Netflix-Meldung „Dieser Titel steht in Ihrer Gegend nicht zum Ansehen zur Verfügung. (22004)“

Auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Dieser Titel steht in Ihrer Gegend nicht zum Ansehen zur Verfügung. (22004)

Diese Meldung bedeutet, dass Sie sich in einem Land aufhalten, in dem wir den von Ihnen heruntergeladenen Titel gegenwärtig nicht anbieten. Aufgrund regionaler Lizenzvereinbarungen und -rechte können wir nicht alle Titel in allen Ländern als Download zur Verfügung stellen.

Sie können den Titel erst abspielen, wenn Sie in einem Land, in dem dieser verfügbar ist, eine Internetverbindung herstellen. In vielen Fällen handelt es sich dabei um das Land, in dem Sie den Titel heruntergeladen haben.

Wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten, können Sie den Titel entweder löschen und einen anderen Titel herunterladen oder den Download als gespeicherten Titel auf Ihrem Gerät belassen. Nach Ihrer Rückkehr in ein Land, in dem der Titel verfügbar ist, müssen Sie eine Internetverbindung herstellen und die Netflix-App starten, damit wir Ihren neuen Standort bestimmen können.