Netflix-Fehler tvq-cs-102

Der Fehlercode tvq-cs-102 erscheint oft zusammen mit folgender Meldung:

Diese E-Mail-Adresse wird bereits verwendet.
Möglicherweise haben Sie ein anderes Netflix-Konto, das diese E-Mail-Adresse verwendet.

Das bedeutet, dass Ihre E-Mail-Adresse bereits für ein Netflix-Konto verwendet wird. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Vielleicht haben Sie versehentlich ein zweites Konto eröffnet, indem Sie beim Einloggen die E-Mail-Adresse falsch geschrieben oder eine andere E-Mail-Adresse verwendet haben.

1. Gehen Sie zu netflix.com/loginhelp.

2. Wählen Sie die Option zum Zurücksetzen des Passworts per E-Mail.

3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Schicken Sie mir eine E-Mail.

• Wenn Sie eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts erhalten, haben Sie womöglich ein zweites Konto. Bitte nehmen Sie zwecks weiterer Hilfe Kontakt mit uns auf.

• Wenn die Fehlermeldung „Kein Konto für diese E-Mail-Adresse gefunden“ angezeigt wird, setzen Sie die Fehlersuche unten fort.

Sie können jedem Profil mit der Einstellung Alle Alterseinstufungen eine andere E-Mail-Adresse hinzufügen, um personalisierte Empfehlungen und andere Benachrichtigungen von Netflix zu erhalten.

Bevor Sie diese E-Mail-Adresse einem anderen Profil hinzufügen können, müssen Sie sie aus dem bestehenden Profil entfernen.

So entfernen Sie Ihre E-Mail-Adresse aus einem Profil:

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein.

2. Wählen Sie Profile und dann ein Profil.

3. Wählen Sie E-Mail.

4. Klicken Sie auf E-Mail-Adresse löschen.

Wenn Sie die obigen Schritte durchgeführt haben, aber die E-Mail-Adresse Ihres Kontos immer noch nicht ändern können, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, um weitere Hilfe zu erhalten.