Die Netflix-App ist auf meinem Apple TV grau unterlegt.

Wenn die Netflix-App auf Ihrem Apple TV grau unterlegt ist und Sie sie nicht öffnen oder herunterladen können, deutet dies meistens auf ein Problem mit dem Einloggen in Ihr iTunes-Konto hin. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Apple TV bei iTunes eingeloggt ist

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm Einstellungen.

2. Wählen Sie Accounts.

3. Wählen Sie iTunes und App Store.

4. Wählen Sie Anmelden.

• Wenn Sie keine Option zum Anmelden sehen, sondern nur eine Option zum Abmelden, fahren Sie mit den folgenden Schritten zur Fehlersuche fort.

5. Geben Sie Ihre iTunes-E-Mail und Ihr Passwort ein und versuchen Sie erneut, Netflix zu öffnen.

Wie geht es jetzt weiter?

Wenn Ihr Gerät bei iTunes eingeloggt ist, das Problem aber nach wie vor auftritt, wenden Sie sich an Apple, um weitere Hilfe zu erhalten.