Netflix-Meldung „Diese Karte wird in dieser Region nicht unterstützt“.

Sie erhalten die Fehlermeldung:

Diese Karte wird in dieser Region nicht unterstützt.

Diese Meldung bedeutet, dass Ihre Karte derzeit nicht als Zahlungsart für Netflix akzeptiert wird. Um das Problem zu lösen, aktualisieren Sie Ihre Zahlungsart mit einer unserer akzeptierten Zahlungsoptionen. Nach der Aktualisierung Ihrer Zahlungsinformationen können Sie Netflix wieder in vollem Umfang genießen. Sollten Sie Probleme bei der Aktualisierung Ihrer Zahlungsinformationen haben, überprüfen Sie bei Ihrem Kartenaussteller, ob die Karteninformationen aktuell sind, oder versuchen Sie es mit einer anderen Zahlungsart.