Netflix-Fehler O7121-1331

Auf Computern sehen Sie neben dem Fehlercode O7121-1331 häufig auch die folgende Meldung:

Leider ist etwas schiefgelaufen.
Wir haben leider Schwierigkeiten mit Ihrer Anfrage.

Dies deutet meistens darauf hin, dass Ihr Computer aufgrund eines Problems mit der Netzwerkverbindung den Netflix-Dienst nicht erreichen kann. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Aktualisieren Sie Ihren Webbrowser

Gehen Sie zu Von Netflix unterstützte Browser, um zu erfahren, wie Sie Ihren Webbrowser aktualisieren oder einen anderen Browser verwenden können.

Anderen Browser oder anderes Gerät verwenden

Um Netflix weiterhin ansehen zu können, öffnen Sie einen anderen Browser oder verwenden Sie ein anderes von Netflix unterstütztes Gerät.