Netflix-Fehler NQM.407

Wenn auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet der Fehlercode NQM.407 angezeigt wird, sehen Sie oft auch eine der folgenden Meldungen:

Konto-Zahlungsproblem
Ihr Konto wurde aufgrund eines Problems mit Ihrer letzten Zahlung vorübergehend deaktiviert. Besuchen Sie netflix.com/payment, um Ihre Zahlungsart zu aktualisieren. (NQM.407)
Download-Fehler
Ihr Konto wurde aufgrund eines Problems mit Ihrer letzten Zahlung vorübergehend deaktiviert. Besuchen Sie netflix.com/payment, um Ihre Zahlungsart zu aktualisieren und Netflix weiterhin genießen zu können. (NQM.407)

Sie weist darauf hin, dass Netflix eine Zahlung aus einem der folgenden Gründe nicht erhalten hat:

• Die angegebene Zahlungsart ist nicht mehr gültig oder abgelaufen.

• Ihr Finanzinstitut hat die monatliche Abbuchung nicht genehmigt.

• Nur USA: Die in Ihrem Netflix-Konto für Ihre Kreditkarte angegebene Postleitzahl stimmt nicht mit der bei der Bank vorliegenden Postleitzahl überein.

Um das Problem zu lösen, aktualisieren Sie Ihre Zahlungsart. Nach der Aktualisierung Ihrer Zahlungsinformationen können Sie Netflix wieder in vollem Umfang genießen. Sollten Sie Probleme bei der Aktualisierung Ihrer Zahlungsinformationen haben, überprüfen Sie bei Ihrem Kartenaussteller, ob die Karteninformationen aktuell sind, oder versuchen Sie es mit einer anderen Zahlungsoption.

Netflix unternimmt während Ihres Abrechnungszeitraums automatisch erneute Versuche, die fehlgeschlagene Zahlung durchzuführen, damit Sie möglichst schnell wieder Netflix ansehen können.