Netflix-Meldung „Es gab ein Problem mit diesem Download. (10016-24003)“

Auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Es gab ein Problem mit diesem Download. (10016-24003)

Dies ist in der Regel ein Hinweis darauf, dass das Zeitfenster für die Wiedergabe abgelaufen ist und Sie den Titel nun erneut herunterladen müssen. Führen Sie die Schritte zur Fehlersuche durch, um das Problem zu beheben.

Titel erneut herunterladen

1. Wählen Sie in der Fehlermeldung die Option Download löschen.

2. Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Internet verbunden sind, und versuchen Sie, den Titel erneut herunterzuladen.