Netflix-Fehler U7353-5101-4

Auf Windows-10-Computern oder -Tablets sehen Sie neben dem Fehlercode U7353-5101-4 häufig auch die folgende Meldung:

Hoppla, da ist was schiefgelaufen ...
Wir haben derzeit Probleme bei der Wiedergabe dieses Titels. Versuchen Sie es später noch einmal oder wählen Sie einen anderen Titel.

Diese Fehlermeldung deutet meistens darauf hin, dass auf Ihrem Gerät gespeicherte Informationen aktualisiert werden müssen. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Netflix-App zurücksetzen
Hinweis:
Durch diese Schritte werden alle Downloads gelöscht, die Sie auf Ihrem Gerät gespeichert haben.
  1. Klicken Sie auf Start und dann auf die Schaltfläche Einstellungen Schaltfläche „Einstellungen“.

2. Klicken Sie auf Apps.

3. Scrollen Sie unter Apps und Features nach unten und klicken Sie auf Netflix > Erweiterte Optionen.

4. Klicken Sie unter Zurücksetzen auf die Schaltfläche Zurücksetzen.