Netflix-Fehler F7353-5101-3

Auf Windows-10-Computern sehen Sie neben dem Fehlercode F7353-5101-3 häufig auch die folgende Meldung:

Hoppla, da ist was schiefgelaufen ...
Unerwarteter Fehler
Es ist ein unerwarteter Fehler aufgetreten. Bitte laden Sie die Seite erneut und versuchen Sie es noch einmal.

Diese Fehlermeldung deutet meistens darauf hin, dass auf Ihrem Gerät gespeicherte Informationen aktualisiert werden müssen. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

1. Fahren Sie den Computer über das Menü herunter

• Mac: Klicken Sie oben links auf das Apple-Menü und dann auf Ausschalten.

• Windows: Klicken Sie auf das Startmenü und dann auf Ein/Aus > Herunterfahren.

• Chromebook: Klicken Sie unten rechts auf die Uhrzeit und dann auf Abmelden > Herunterfahren.

2. Lassen Sie den Computer mindestens 10 Sekunden lang ausgeschaltet.

3. Schalten Sie das Gerät wieder ein und starten Sie Netflix erneut.

1. Drücken Sie auf der Tastatur die Windows-Taste.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Update und Sicherheit.

4. Windows prüft auf Updates. Falls nicht, wählen Sie Nach Updates suchen.

5. Wenn die Updates installiert wurden, starten Sie Ihren Computer neu und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.