Netflix-Meldung „Bitte loggen Sie sich erneut ein.“

Sie erhalten die Fehlermeldung:

Bitte loggen Sie sich erneut ein.
Sie wurden ausgeloggt, da sich Ihre Kontoinformationen geändert haben.

Diese Fehlermeldung deutet meistens darauf hin, dass auf Ihrem Gerät gespeicherte Informationen aktualisiert werden müssen. Führen Sie die unten für Ihr Gerät angegebenen Schritte zur Fehlersuche durch.

iPhone, iPad oder iPod touch

iOS-Version aktualisieren

Befolgen Sie die Schritte von Apple, um Ihr Gerät auf die neueste Version zu aktualisieren, und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Netflix-App aktualisieren

1. Gehen Sie zum Startbildschirm und tippen Sie auf App Store.

2. Tippen Sie auf Suchen und geben Sie „Netflix“ ein.

3. Tippen Sie in der Liste erst auf Netflix und dann auf Aktualisieren. Eventuell müssen Sie Ihr Passwort für die Apple-ID eingeben. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, befolgen Sie die Schritte von Apple zum Zurücksetzen des Passworts.

4. Versuchen Sie nach dem Update die Netflix-Wiedergabe erneut.