Netflix-Meldung „Es ist ein Gerätefehler aufgetreten. (500.-1006)“

Sie erhalten die Fehlermeldung:

Es ist ein Gerätefehler aufgetreten. Bitte starten Sie Ihr Gerät neu und versuchen Sie es erneut. (500.-1006)

Diese Fehlermeldung deutet meistens darauf hin, dass auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet gespeicherte Informationen aktualisiert werden müssen. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Gerät aus- und wieder einschalten
  1. Schalten Sie Ihr Smartphone oder Tablet aus. Achten Sie darauf, dass das Gerät ausgeschaltet und nicht nur gesperrt ist.

2. Schalten Sie es wieder ein.