Netflix-Meldung „Leider ist etwas schiefgelaufen. (-1200)“

Auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Leider ist etwas schiefgelaufen. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.
Der Titel kann nicht abgespielt werden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal. (-1200)

Diese Fehlermeldung deutet meistens darauf hin, dass auf dem Gerät gespeicherte Informationen aktualisiert werden müssen. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Datums- und Uhrzeiteinstellungen überprüfen
  1. Tippen Sie im Startbildschirm auf das Einstellungen-Symbol.

2. Tippen Sie auf Allgemein.

3. Tippen Sie auf Datum & Uhrzeit.

• Sollten Datum und Uhrzeit falsch sein, tippen Sie auf das Datum bzw. die Uhrzeit, um diese zu korrigieren, oder setzen Sie einfach das Feld Automatisch einstellen auf Ein.