Netflix-Fehler M7353-5101

Wenn auf Ihrem Computer der Fehlercode M7353-5101 angezeigt wird, liegt das daran, dass eine Browsererweiterung die einwandfreie Funktion von Netflix verhindert. Befolgen Sie die Schritte zur Fehlersuche unten, um das Problem zu beheben.

Google Chrome aktualisieren

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Mehr .

2. Klicken Sie auf Hilfe > Über Google Chrome.

3. Warten Sie einen Moment, während Chrome automatisch nach neuen Updates sucht.

4. Ist ein Update verfügbar, klicken Sie auf Neu starten.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Computer herunterfahren

1. Fahren Sie den Computer über das Menü herunter

• Für Mac: Klicken Sie oben links auf Apple-Menü > Ausschalten.

• Für Windows: Klicken Sie im Startmenü auf Ein/Aus > Herunterfahren.

• Für Chromebook: Klicken Sie unten rechts auf die Uhrzeit > Abmelden > Herunterfahren.

2. Lassen Sie den Computer mindestens 10 Sekunden lang ausgeschaltet.

3. Schalten Sie das Gerät wieder ein und starten Sie Netflix erneut.

Chrome-Erweiterungen deaktivieren

Wenn Sie Chrome verwenden, können Sie unnötige Add-ons deaktivieren.

1. Geben Sie in die Adressleiste chrome://extensions ein.

2. Deaktivieren Sie die aktivierten Erweiterungen.

Hinweis:
    Die unter Chrome-Apps aufgeführten Erweiterungen müssen nicht deaktiviert werden.
  3. Starten Sie Netflix erneut.

Wenn das Problem nun gelöst ist, können Sie eine Erweiterung nach der anderen wieder aktivieren, um festzustellen, welche Erweiterung die ordnungsgemäße Funktion von Netflix verhindert.