Netflix-Meldung „Der Netflix-Dienst konnte leider nicht erreicht werden. (-1007)“

Auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Der Netflix-Dienst konnte leider nicht erreicht werden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal. (-1007).

Dies deutet meistens darauf hin, dass das Gerät aufgrund eines Problems mit der Netzwerkverbindung nicht auf den Netflix-Dienst zugreifen kann. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Netflix.com in einem Webbrowser öffnen
  1. Stellen Sie über einen anderen Computer oder ein anderes Mobilgerät eine Verbindung zu demselben WLAN oder Netzwerk her, mit dem das Gerät verbunden ist, bei dem das Problem aufgetreten ist.

2. Rufen Sie in einem Browser die Adresse netflix.com/clearcookies auf und loggen Sie sich in Ihr Netflix-Konto ein.

• Wenn der Fehlercode NSEZ-403 angezeigt wird, bedeutet dies, dass es uns momentan nicht möglich ist, Ihr Konto mit Netflix zu verbinden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

• Wenn bei diesem Schritt keine Fehlermeldung in Ihrem Browser angezeigt wird, liegt möglicherweise ein anderes Problem vor. Wenden Sie sich an uns, um weitere Unterstützung zu erhalten.