Netflix-Fehler 15001

Wenn beim Öffnen der Netflix-App auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet der Fehlercode 15001 angezeigt wird, liegt das meistens daran, dass auf dem Gerät gespeicherte Informationen aktualisiert werden müssen. Es kann auch sein, dass ein Software-Update erforderlich ist. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Einstellungen für Datum und Uhrzeit überprüfen

Wenn die Datums- oder Zeiteinstellungen nicht mit der aktuellen Zeit und Ihrer Zeitzone übereinstimmen, kann dies die Ursache dafür sein, dass Netflix nicht mehr funktioniert.

1. Öffnen Sie die Android-Einstellungen.

2. Gehen Sie zu Datum und Uhrzeit.

3. Vergewissern Sie sich, dass diese Option auf automatisch eingestellt ist oder die vom Netzwerk bereitgestellte Zeit/Zeitzone verwendet wird.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Gerät aus- und wieder einschalten

1. Schalten Sie Ihr Smartphone oder Tablet aus. Achten Sie darauf, dass das Gerät ausgeschaltet und nicht nur gesperrt ist.

2. Schalten Sie es wieder ein.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Aktualisieren Ihrer Android OS-Version

1. Öffnen Sie die App Einstellungen.

2. Tippen Sie auf System > System-Update.

3. Suchen Sie nach verfügbaren Updates und installieren Sie diese.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Gerätehersteller kontaktieren

Durch diese Schritte werden die auf dem Gerät gespeicherten Apps, Daten und Einstellungen möglicherweise gelöscht. Stellen Sie sicher, dass Sie sich, bevor Sie fortfahren, den Namen Ihres WLANs und das zugehörige Passwort sowie die Netflix-Login-Informationen notiert haben.

Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie sich an den Hersteller Ihres Geräts wenden.

Wenn Sie diesen kontaktieren, bitten Sie um Hilfe bei der Durchführung der folgenden Schritte. Versuchen Sie nach jedem Schritt Netflix erneut, um zu prüfen, ob das Problem behoben wurde.

1. Führen Sie ein Update auf die neueste Version der Firmware oder Software Ihres Geräts durch.

2. Stellen Sie die ursprünglichen Einstellungen Ihres Geräts von dem Zeitpunkt, als Sie es bekommen haben, wieder her.

Wenn Ihnen der Gerätehersteller nicht weiterhelfen kann oder diese Schritte nicht zum Erfolg führen, müssen Sie ein anderes Gerät für Netflix verwenden.