Netflix-Meldung „Kauf nicht möglich.“

Auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Kauf nicht möglich.
„Netflix“ ist mit diesem Gerät nicht kompatibel.

Dies ist in der Regel ein Hinweis darauf, dass Ihr Gerät mit der neuesten Version der Netflix-App nicht kompatibel ist. Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um Ihre iOS-Version zu überprüfen und zu ermitteln, ob Sie Netflix auf dieses Gerät herunterladen können.

iOS-Version überprüfen

Um die Netflix-App herunterladen zu können, muss auf Ihrem iPhone oder iPad mindestens iOS/iPadOS 16 installiert sein.

So überprüfen Sie die Version:

1. Gehen Sie zu Einstellungen.

2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Allgemein.

3. Wählen Sie Info.

4. Die Versionsnummer wird neben Softwareversion angezeigt.

Wenn Sie eine ältere Version als 16 verwenden und die Netflix-App zuvor bereits heruntergeladen haben, finden Sie Anweisungen zum erneuten Herunterladen der Netflix-App auf der Support-Seite von Apple.

Wenn Sie eine ältere Version als 16 verwenden und die Netflix-App zuvor noch nicht heruntergeladen haben, müssen Sie ein anderes Gerät für die Netflix-Wiedergabe verwenden.

Wenn Sie eine iOS-Version unter 5.0 haben, müssen Sie ein anderes Gerät für das Streamen von Netflix-Titeln verwenden.