Netflix-Fehler tvq-st-141

Der Fehlercode tvq-st-141 wird neben einer der folgenden Meldungen angezeigt:

Verbindung mit Netflix nicht möglich. Bitte versuchen Sie es noch einmal oder gehen Sie zu: www.netflix.com/help
Netflix hat einen Fehler festgestellt. Erneuter Versuch in [X] Sekunden.

Das bedeutet normalerweise, dass auf Ihrem Gerät gespeicherte Daten aktualisiert werden müssen oder dass ein Problem mit Ihrem Netzwerk verhindert, dass Netflix geladen wird.

So beheben Sie das Problem:

Netflix-App erneut laden

1. Wählen Sie im Fehlerbildschirm Weitere Details.

2. Wählen Sie Netflix erneut laden.

3. Nachdem die App neu geladen wurde, starten Sie Netflix erneut.

Internetverbindung testen

1. Gehen Sie in einem Browser zu fast.com.

2. Warten Sie, bis der Test beendet ist.

Wenn Ihr Browser eine Fehlermeldung anzeigt oder die Website nicht geladen wird, bedeutet dies, dass Ihr Gerät nicht mit dem Internet verbunden ist. Eventuell müssen Sie Ihr Heimnetzwerk oder die Internetverbindung Ihres Geräts auf Fehler überprüfen.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus und trennen Sie das Modem und den Router von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie das Modem und den Router nach 30 Sekunden wieder an.

3. Warten Sie 1 Minute und schalten Sie das Gerät dann wieder ein.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Hinweis:
Bei einigen Geräten, Modems und Routern kann die Wiederherstellung der Internetverbindung länger dauern.

An den Internetdienstanbieter wenden

Falls das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, um weitere Unterstützung bei der Behebung eines Netzwerkverbindungsproblems zu erhalten.

Ihr Internetanbieter kann Folgendes tun:

• Prüfen, ob es in Ihrer Gegend einen Internetausfall gegeben hat.

• Häufige Router- oder Modemprobleme und falsche Netzwerkeinstellungen beheben.

• Ihre Netzwerkverbindung neu starten oder zurücksetzen.

Stellen Sie Ihrem Internetanbieter während des Gesprächs folgende Informationen zur Verfügung:

• Ob das Problem nur auf einem Gerät oder auf mehreren Geräten innerhalb desselben Netzwerks auftritt.

• Ob Sie Ihr Gerät per WLAN oder über ein Kabel mit dem Internet verbinden.

Bevor Sie das Gespräch mit Ihrem Internetanbieter beenden, tun Sie Folgendes:

• Rufen Sie in einem Webbrowser fast.com auf, um Ihre Internetgeschwindigkeit und Ihre Verbindung mit Netflix zu testen.

• Versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut, um sicherzustellen, dass das Problem behoben wurde.