Netflix-Fehler APPS-04154

Wenn auf Ihrer Set-Top-Box X1 der Fehlercode APPS-04154 angezeigt wird, erscheint dieser oft zusammen mit folgender Meldung:

Give Us A few Minutes
We're having trouble opening this app. Please give us a few minutes then try again.

Dies deutet meistens darauf hin, dass auf dem Gerät gespeicherte Informationen aktualisiert werden müssen. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Set-Top-Box Xfinity X1 von Comcast

Gerät neu starten
  1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Xfinity.

2. Drücken Sie die Taste A.

3. Wählen Sie Neustart und bestätigen Sie Ihre Wahl, indem Sie erneut Neustart wählen. Der Neustart des Geräts kann mehrere Minuten in Anspruch nehmen.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Set-Top-Box Contour X1 von Cox

Gerät neu starten
  1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Contour-Taste.

2. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste A.

3. Wählen Sie Neu starten.

4. Bestätigen Sie, dass Sie das Gerät neu starten möchten.

5. Versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe nach dem Neustart des Geräts erneut.