Interaktive Auswahlmöglichkeiten bei Netflix funktionieren nicht

Wenn Sie beim Ansehen eines interaktiven Titels keine Auswahl treffen können, müssen möglicherweise die Animationseinstellungen auf Ihrem Gerät geändert werden. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Android-Smartphone oder -Tablet

Animationen aktivieren

1. Öffnen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Geräts die Einstellungen.

2. Tippen Sie auf Bedienungshilfen.

• Wenn Bedienungshilfen nicht angezeigt wird, müssen Sie eventuell zunächst auf Gerät tippen.

3. Stellen Sie sicher, dass Animationen entfernen deaktiviert ist.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Animatoreinstellungen ändern

In diesen Schritten werden Sie die Entwickleroptionen auf Ihrem Android-Gerät aktivieren und ändern. Dies kann zu Problemen auf Ihrem Gerät führen, wenn es falsch gemacht wird. Der Netflix-Kundendienst kann Ihnen bei diesem Schritt nicht helfen. Wenn Sie kein gutes Gefühl dabei haben, diese Einstellungen selbst zu ändern, wenden Sie sich für Unterstützung bitte an den Hersteller Ihres Geräts.

Prüfen Sie, ob die Entwickleroptionen aktiviert sind

1. Öffnen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Geräts die Einstellungen.

2. Wählen Sie System > Erweitert.

3. Suchen Sie die Option Entwickleroptionen.

Wenn Entwickleroptionen angezeigt wird, gehen Sie zu „Animator auf Standardeinstellung setzen“.

Wenn Entwickleroptionen nicht angezeigt wird, gehen Sie zu „Entwickleroptionen aktivieren“.

Entwickleroptionen aktivieren

1. Wählen Sie Über das Telefon oder Über das Gerät.

2. Gehen Sie zur Option Buildnummer.

• Wenn Sie die Option Buildnummer nicht finden können, wird sie möglicherweise unter Software-Information angezeigt.

3. Tippen Sie 7-mal auf Buildnummer.

• Sie werden möglicherweise aufgefordert, das Bildschirmsperrmuster, die PIN oder das Passwort Ihres Geräts einzugeben.

Nachdem die Pop-up-Meldung „Sie sind jetzt ein Entwickler“ angezeigt wurde, fahren Sie mit dem nächsten Schritt unten fort.

Animator auf Standardeinstellung setzen

1. Öffnen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Geräts die Einstellungen.

2. Wählen Sie System > Erweitert.

3. Wählen Sie Entwickleroptionen.

4. Scrollen Sie nach unten zum Bereich Zeichnen und wählen Sie Maßstab Animatordauer.

5. Wählen Sie entweder Standard oder Animationsmaßstab: 1x.

6. Starten Sie Netflix erneut.