Ich kann die Altersfreigabe in der Netflix Kids-Umgebung nicht ändern

Wenn Sie die Altersfreigabe für ein Profil mit der Netflix Kids-Umgebung nicht ändern können, wurde das Profil wahrscheinlich automatisch erstellt, als Sie Ihr Netflix-Konto eröffnet haben. Für diese Profile kann die Altersfreigabe nicht auf eine höhere als die für Netflix Kids erlaubte Stufe geändert werden. Beim Versuch, die Altersfreigabe über die erlaubte Stufe anzuheben, erhalten Sie folgende Fehlermeldung:

Da es sich hier per Standardeinstellung um ein Netflix-Kinderprofil handelt, ist der Inhalt ab einer bestimmten Alterseinstufung eingeschränkt.

Wenn Sie ein Profil mit einer neuen Altersfreigabe anpassen möchten, löschen Sie das Netflix-Kinderprofil, bei dem das Problem auftritt, und erstellen Sie ein neues Profil.