Ich kann die Altersfreigabe für ein Kinderprofil nicht ändern.

Sie können die Altersfreigabe für ein Kinderprofil nicht ändern oder sehen bei dem Versuch, das Profil zu bearbeiten, die folgende Meldung:

Dieses Profil gewährt nur Zugriff auf altersgerechte Titel für Kinder bis 12 Jahre.

Dies bedeutet, dass das Kinderprofil, das Sie verwenden, bei der Erstellung Ihres Netflix-Kontos automatisch angelegt wurde. In diesem Fall können Sie keine höhere Altersfreigabe als Ältere Kinder wählen.

Um die Altersfreigabe des Profils zu ändern, müssen Sie das Profil löschen und ein neues erstellen.