Netflix-Fehler NW-6-400

Der Fehlercode NW-6-400 erscheint häufig zusammen mit folgender Meldung:

Netflix hat einen Fehler festgestellt.

Dies deutet meistens darauf hin, dass Ihr Gerät aufgrund eines Problems am Zugriff auf den Netflix-Dienst gehindert wird. Führen Sie die unten für Ihr Gerät angegebenen Schritte zur Fehlersuche durch.

Sony Blu-ray-Player

Gerätehersteller kontaktieren
Durch diese Schritte werden die auf dem Gerät gespeicherten Apps, Daten und Einstellungen möglicherweise gelöscht. Stellen Sie sicher, dass Sie sich, bevor Sie fortfahren, den Namen Ihres WLANs und das zugehörige Passwort sowie die Netflix-Login-Informationen notiert haben.

Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie sich an den Hersteller Ihres Geräts wenden.

Wenn Sie diesen kontaktieren, bitten Sie um Hilfe bei der Durchführung der folgenden Schritte. Versuchen Sie nach jedem Schritt Netflix erneut, um zu prüfen, ob das Problem behoben wurde.

1. Führen Sie ein Update auf die neueste Version der Firmware oder Software Ihres Geräts durch.

2. Stellen Sie die ursprünglichen Einstellungen Ihres Geräts von dem Zeitpunkt, als Sie es bekommen haben, wieder her.

Wenn Ihnen der Gerätehersteller nicht weiterhelfen kann oder diese Schritte nicht zum Erfolg führen, müssen Sie ein anderes Gerät für Netflix verwenden.