Netflix-Meldung „Dieser Titel steht nicht zum Streaming zur Verfügung“

Auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Dieser Titel steht nicht zum Streaming zur Verfügung. Bitte versuchen Sie einen anderen Titel.

Dies deutet oft darauf hin, dass auf Ihrem Gerät gespeicherte Informationen aktualisiert werden müssen. Führen Sie die nachstehenden Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Netflix-App aktualisieren

Wenn Sie gerade an Ihrem Android-Smartphone oder Tablet sind, öffnen Sie die Netflix-Seite im Play Store und tippen Sie dann auf Aktualisieren.

Sie können die App auch mit den folgenden Schritten aktualisieren:

1. Öffnen Sie die Play Store-App. Wenn Sie diese App nicht haben, müssen Sie möglicherweise ein Problem mit dem Play Store beheben.

2. Geben Sie in der Suchleiste „Netflix“ ein.

3. Tippen Sie in den Suchergebnissen auf die Netflix-App. Wenn Sie die Netflix-App nicht finden können, befolgen Sie stattdessen diese Schritte.

4. Tippen Sie auf Aktualisieren. Wenn Sie diese Option nicht sehen, ist die App bereits auf dem neuesten Stand.

Aus Netflix ausloggen

1. Tippen Sie in der Netflix-App auf Mehr Symbol „Mehr“ oder auf Ihr Profilbild Profilbild.

2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Ausloggen.

3. Tippen Sie zur Bestätigung erneut auf Ausloggen.

4. Loggen Sie sich nach dem Ausloggen wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.