Netflix-Meldung „Dieser Titel steht nicht zum Streaming zur Verfügung“

Dieser Titel steht nicht zum Streaming zur Verfügung. Bitte versuchen Sie einen anderen Titel.

Dieser Fehler tritt auf, wenn ein Problem mit auf Ihrem Gerät gespeicherten Daten die Wiedergabe von Netflix verhindert.

Um das Problem zu beheben, führen Sie die für Ihr Gerät angegebenen Schritte durch.

Fernseher oder Streaming-Gerät

Netflix-App neu starten

1. Wählen Sie auf dem Fehlerbildschirm Beenden oder Weitere Details > Netflix beenden.

2. Öffnen Sie Netflix und versuchen Sie es dann erneut.

Aus Netflix ausloggen

1. Rufen Sie den Netflix-Startbildschirm auf und öffnen Sie das Menü auf der linken Seite.

2. Navigieren Sie im unteren Bereich des Menüs nach rechts und wählen Sie dort Hilfe.

3. Wählen Sie Ausloggen.

4. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn auf Ihrem Gerät ein Fehlerbildschirm angezeigt wird:

1. Wählen Sie Weitere Details.

2. Wählen Sie Ausloggen oder Zurücksetzen.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn Sie die Option Hilfe oder Ausloggen nicht finden können, gehen Sie wie folgt vor::

1. Drücken Sie auf Ihrer Fernbedienung nacheinander folgende Tasten: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie im daraufhin angezeigten Menü Ausloggen, Zurücksetzen oder Deaktivieren.

Android-Smartphone oder -Tablet

Netflix-App aktualisieren

Wenn Sie gerade an Ihrem Android-Smartphone oder Tablet sind, öffnen Sie die Netflix-Seite im Play Store und tippen Sie dann auf Aktualisieren.

Sie können die Netflix-App auch mit den folgenden Schritten aktualisieren:

1. Öffnen Sie die Play Store-App. Wenn Sie diese App nicht haben, müssen Sie möglicherweise ein Problem mit dem Play Store beheben.

2. Geben Sie in der Suchleiste „Netflix“ ein.

3. Tippen Sie in der Liste auf die Netflix-App. Wenn Sie die Netflix-App nicht finden können, befolgen Sie stattdessen die Schritte in diesem Artikel.

4. Tippen Sie auf Aktualisieren. Wenn Sie diese Option nicht sehen, ist die App bereits auf dem neuesten Stand.

Aus Netflix ausloggen

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix .

3. Tippen Sie oben rechts auf das Menü .

4. Tippen Sie auf Ausloggen und zur Bestätigung noch einmal auf Ausloggen.

5. Loggen Sie sich wieder bei Netflix ein und versuchen Sie es erneut.

iPhone oder iPad

Netflix-App aktualisieren

1. Gehen Sie zum Startbildschirm und tippen Sie auf App Store.

2. Tippen Sie auf Suchen und geben Sie „Netflix“ ein.

3. Tippen Sie in der Liste erst auf Netflix und dann auf Aktualisieren. Eventuell müssen Sie Ihr Passwort für die Apple-ID eingeben. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, befolgen Sie die Schritte von Apple zum Zurücksetzen des Passworts.

4. Versuchen Sie nach dem Update die Netflix-Wiedergabe erneut.

Aus Netflix ausloggen

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix .

3. Tippen Sie oben rechts auf das Menü Symbol „Mehr“.

4. Tippen Sie auf Ausloggen Symbol „Ausloggen“ und zur Bestätigung noch einmal auf Ausloggen.

5. Loggen Sie sich wieder bei Netflix ein und versuchen Sie es erneut.

Computer

Aktualisieren Sie Ihren Webbrowser

Gehen Sie zu Von Netflix unterstützte Browser, um zu erfahren, wie Sie Ihren Webbrowser aktualisieren oder einen anderen Browser verwenden können.

Aus Netflix ausloggen

1. Setzen Sie den Cursor über Ihr Profilsymbol in der oberen rechten Ecke der Netflix-Startseite.

2. Wählen Sie Aus Netflix ausloggen.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.