Netflix-Fehler 1044

Möglicherweise wird der Fehlercode -1044 zusammen mit folgender Meldung angezeigt:

Dieser Titel steht nicht zum Streaming zur Verfügung. Bitte versuchen Sie einen anderen Titel. -1044

Dieser Fehler kann auf Fernsehern und TV-Streaming-Geräten, TV-Boxen sowie Android TVs, -Smartphones und -Tablets auftreten.

Wenn Sie diesen Fehler weiterhin erhalten, bedeutet dies, dass Netflix Ihr Gerät nicht unterstützt. In diesem Fall müssen Sie ein von Netflix unterstütztes Gerät verwenden.