Netflix-Fehler tvq-pb-104

Wenn der Fehlercode tvq-pb-104 angezeigt wird, erscheint dieser oft zusammen mit folgender Meldung:

Wir haben derzeit Probleme bei der Wiedergabe dieses Titels. Versuchen Sie es später noch einmal oder wählen Sie einen anderen Titel.

Diese Fehlermeldung deutet meistens darauf hin, dass auf Ihrem Gerät gespeicherte Informationen aktualisiert werden müssen. Führen Sie die unten für Ihr Gerät angegebenen Schritte zur Fehlersuche durch.

Blu-ray-Player

Netflix-App erneut laden

1. Wählen Sie in der Fehlermeldung Weitere Details.

2. Wählen Sie Netflix erneut laden.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Gerät neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus.

Hinweis:
    Wenn Sie nicht sicher sind, dass das Gerät vollständig deaktiviert ist, oder wenn Sie keinen Netzschalter finden können, ziehen Sie das Stromkabel ab.
  2. Lassen Sie das Gerät mindestens 30 Sekunden lang ausgeschaltet.

3. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Smart-TV

Netflix-App erneut laden

1. Wählen Sie in der Fehlermeldung Weitere Details.

2. Wählen Sie Netflix erneut laden.