Netflix-Fehler S7121-1331

Wenn bei der Wiedergabe von Netflix auf Ihrem Mac-Computer der Fehlercode S7121-1331 angezeigt wird, sehen Sie manchmal auch die folgende Meldung:

Hoppla, da ist was schiefgelaufen …
Streaming-Fehler
Dieser Titel steht nicht zum Streaming zur Verfügung. Bitte versuchen Sie einen anderen Titel.

Dies bedeutet, dass Safari sich im Modus „Privates Surfen“ befindet. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Privaten Modus ausschalten
  1. Wählen Sie in der Menüleiste Safari.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Allgemein unter Safari öffnen mit die Option Einem neuen Fenster.

4. Schließen Sie das Fenster Einstellungen, um Ihre neue Einstellung zu speichern.

5. Wählen Sie in der Menüleiste Safari.

6. Wählen Sie Safari beenden.

7. Öffnen Sie Safari und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.