Netflix-Meldung „Download-Limit-Warnung“

Auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Download-Limit-Warnung
Aufgrund der Lizenzrechte kann dieser Titel nur noch einmal vor dem (Datum) heruntergeladen werden.

Diese Meldung bedeutet, dass Sie die maximale Anzahl von Downloads für eine bestimmte Serie oder einen bestimmten Film fast erreicht haben.

Für einige Serien und Filme sind Downloads auf eine bestimmte Anzahl pro Jahr und Konto beschränkt. Sie können auf dem Bildschirm mit der Fehlermeldung Download auswählen, um den betreffenden Titel herunterzuladen. Aber wenn Sie den Titel danach noch einmal herunterladen möchten, müssen Sie bis zu dem in der Fehlermeldung genannten Datum warten. Wenn Sie den Titel früher ansehen möchten, müssen Sie eine Internetverbindung herstellen und den Titel streamen. Wählen Sie andernfalls einen anderen Titel zum Herunterladen aus.