Netflix-Fehler tvq-pb-101 (E104)

Möglicherweise wird der Fehlercode tvq-pb-101 (E104) oder tvq-pb-101 (1.10.5005) zusammen mit folgender Meldung angezeigt:

Ihr Konto kann auf diesem Gerät leider nicht verwendet werden.

Dieser Fehler bedeutet, dass Ihr Gerät nicht zur Nutzung mit Netflix zertifiziert ist und nicht für die Wiedergabe von Titeln verwendet werden kann. Wenden Sie sich für Informationen zur Zertifizierung Ihres Geräts oder für weitergehende Unterstützung an den Hersteller Ihres Geräts.

Um Netflix weiterhin ansehen zu können, müssen Sie ein anderes von Netflix unterstütztes Gerät verwenden.