Netflix-Fehler NW-6-500

Wenn der Fehlercode NW-6-500 angezeigt wird, deutet das meistens darauf hin, dass auf dem Gerät gespeicherte Informationen aktualisiert werden müssen. Führen Sie die unten für Ihr Gerät angegebenen Schritte zur Fehlersuche durch.

Blu-ray-Player

Netflix-App erneut laden
  1. Wählen Sie im Fehlerbildschirm Weitere Details.

2. Wählen Sie Netflix erneut laden.

3. Nachdem die App neu geladen wurde, starten Sie Netflix erneut.

Smart-TV

Netflix-App erneut laden
  1. Wählen Sie im Fehlerbildschirm Weitere Details.

2. Wählen Sie Netflix erneut laden.

3. Nachdem die App neu geladen wurde, starten Sie Netflix erneut.