Netflix-Fehler tvq-pb-101 (2.10.0)

Dieser Titel steht nicht zum Streaming zur Verfügung. Bitte versuchen Sie einen anderen Titel.

Diese Fehlermeldung deutet darauf hin, dass auf Ihrem Gerät gespeicherte Informationen aktualisiert werden müssen. Führen Sie die entsprechenden Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Smart-TV

Gerät neu starten
  1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter der Konsole einmal und warten Sie eine Minute. Sollte Ihr Gerät keinen Netzschalter haben oder dieser für Sie schwer erreichbar sein, trennen Sie stattdessen das Gerät mindestens 3  Minuten lang von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Android TV oder Android-Medienplayer

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter der Konsole einmal und warten Sie eine Minute. Sollte Ihr Gerät keinen Netzschalter haben oder dieser für Sie schwer erreichbar sein, trennen Sie stattdessen das Gerät mindestens 3  Minuten lang von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Überprüfen, ob Ihr Gerät Streaming unterstützt

Dieser Fehler tritt nur auf Android-Geräten auf, z. B. auf Android TV, Android-Streaming-Playern oder Android-Set-Top-Boxen.

Wenn Sie diesen Fehler weiterhin erhalten, bedeutet dies, dass Netflix Ihr Gerät nicht unterstützt.

Um Netflix weiterhin nutzen zu können, müssen Sie ein anderes Gerät verwenden.

Amazon Fire TV/Stick

Gerät neu starten
  1. Drücken Sie auf der Amazon Fire TV-Fernbedienung die Home-Taste.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Mein Fire TV.

• Wenn Mein Fire TV nicht angezeigt wird, wählen Sie System oder Gerät.

4. Wählen Sie Neu starten.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Blu-ray-Player

Gerät neu starten
  1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

2. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.

3. Lassen Sie das Gerät 15 Sekunden lang ausgeschaltet.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Set-Top-Box oder Streaming-Player

Gerät neu starten
  1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter der Konsole einmal und warten Sie eine Minute. Sollte Ihr Gerät keinen Netzschalter haben oder dieser für Sie schwer erreichbar sein, trennen Sie stattdessen das Gerät mindestens 3  Minuten lang von der Stromversorgung.