Verwendung offener und geschlossener Untertitel und Auswahl der Audiosprache

Bei vielen Serien und Filmen können Sie offene und geschlossene Untertitel sowie die Audiosprache ändern. Netflix zeigt auf Fernsehern und an Fernseher angeschlossenen Geräten je nach Ihrer Region und Ihren Spracheinstellungen fünf bis sieben relevante Sprachen an. Auf iPhones, iPads, Android-Smartphones, Android-Tablets und in Webbrowsern werden alle verfügbaren Sprachen für einen Titel angezeigt. Für Downloads zeigt Netflix die zwei relevantesten Sprachen an.

So zeigen Sie offene und geschlossene Untertitel an und wählen die Audiosprache aus:

1. Öffnen Sie Netflix.

2. Wählen Sie einen Titel aus.

3. Starten Sie die Wiedergabe und tippen Sie auf den Bildschirm.

4. Wählen Sie oben oder unten auf dem Bildschirm die Option Audio und Untertitel .

5. Wählen Sie die gewünschte Einstellung für Audiospur und Untertitel.

Hinweis:
    Wenn Kindertitel mit einem Erwachsenenprofil abgespielt werden, werden die Untertitel- und Audioeinstellungen in der Regel nicht gespeichert, bei der Wiedergabe mit einem Kinderprofil hingegen schon.

Titel, die mit Untertiteln für Gehörlose und Schwerhörige (SDH) verfügbar sind, werden auf der Seite mit den Titel-Details mit der Kennzeichnung SDH  angezeigt.

Hinweis:
 Bei einigen Titeln sind SDH-Untertitel möglicherweise nicht für alle Staffeln oder alle Folgen verfügbar.