Netflix-Meldung „Leider ist Netflix in Ihrer Region noch nicht verfügbar“

Sie erhalten die Fehlermeldung:

Leider ist Netflix in Ihrer Region noch nicht verfügbar.
Möchten Sie, dass wir Ihnen per E-Mail Bescheid geben, wenn es soweit ist?

Das bedeutet, dass Sie sich mit dem aktuell verwendeten Gerät in Ihrer Region nicht für ein Netflix-Konto registrieren können. Dies kann daran liegen, dass es sich um ein älteres Gerät handelt, das nicht mehr unterstützt wird.

Befolgen Sie die unten stehenden Schritte, um Netflix auf Ihrem Gerät anzusehen.

Ich möchte mich in ein bestehendes Netflix-Konto einloggen

Wenn Sie über ein aktives Netflix-Konto verfügen, wählen Sie Einloggen und folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm. Nachdem Sie sich eingeloggt haben, können Sie sich Serien und Filme auf dem Gerät ansehen.

Ich möchte mich für ein neues Netflix-Konto registrieren

Sie müssen sich auf einem anderen Gerät für Netflix registrieren oder die Registrierung über netflix.com vornehmen. Sobald das Konto aktiv ist, können Sie sich auf diesem Gerät einloggen und sich und Serien und Filme ansehen.