Netflix-Fehler 3-0

Leider ist etwas schiefgelaufen.

Diese Fehlermeldung deutet meistens darauf hin, dass Ihr Gerät oder die Netflix-App aktualisiert werden muss.

So beheben Sie das Problem:

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Netflix-App aktualisieren

1. Öffnen Sie den App Store.

2. Wählen Sie oben im Bildschirm Käufe.

3. Wählen Sie Netflix.

4. Ist ein Update verfügbar, wählen Sie Aktualisieren. Ist kein Update verfügbar, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.