E-Mails von Netflix zum Zurücksetzen des Passworts

Möglicherweise erhalten Sie verschiedene E-Mails von Netflix, in denen es um die Änderung Ihres Konto-Passworts geht.

„Zurücksetzen Ihres Passworts“

Wenn Sie eine E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Passwortsvon Netflix erhalten haben:

• Haben Sie die E-Mail selbst angefordert, folgen Sie den Anweisungen in der E-Mail oder besuchen Sie netflix.com/password, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

• Haben Sie die E-Mail nicht selbst angefordert, folgen Sie den Schritten im Artikel So schützen Sie Ihr Konto.

„Passwort aktualisiert“

Wenn Sie eine E-Mail erhalten, dass Ihr Passwort aktualisiert wurde, und die Passwort-Änderung nicht von Ihnen vorgenommen wurde, aktualisieren Sie Ihr Passwort. Können Sie es nicht aktualisieren, wenden Sie sich an den Kundendienst.

Wenn beim Zurücksetzen oder Ändern Ihres Passworts die Meldung Dieses Passwort ist nicht sicher oder zu verbreitet angezeigt wird, bedeutet dies, dass das von Ihnen gewählte Passwort auf einer Liste kompromittierter oder häufig verwendeter Passwörter steht, die wir aus Sicherheitsgründen nicht zulassen. Sie müssen ein anderes Passwort wählen.