Netflix-Meldung „Eine neue Version der Netflix-App ist verfügbar und erforderlich, um fortzufahren“.

Sie erhalten folgende Meldung:

Eine neue Version der Netflix-App ist verfügbar und erforderlich, um fortzufahren.

Das bedeutet, dass die Netflix-App aktualisiert werden muss.

Klicken Sie zur Aktualisierung der App auf Jetzt aktualisieren oder folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie in der Taskleiste oder im Startmenü auf Microsoft Store, um den Microsoft Store zu öffnen.

2. Klicken Sie auf Mehr Symbol „Mehr“ > Downloads und Updates.

3. Klicken Sie rechts neben „Netflix“ auf Download Download-Symbol.

4. Versuchen Sie nach dem Update die Netflix-Wiedergabe erneut.