Netflix-Meldung „Es ist leider ein Problem bei der Kommunikation mit Netflix aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut. (T1-H1-W80072F8A)“

Auf Ihrem Windows 10-Computer oder -Tablet wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Es ist leider ein Problem bei der Kommunikation mit Netflix aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut. (T1-H1-W80072F8A)

Dies bedeutet, dass die Netflix-App aktualisiert werden muss, um Netflix weiter nutzen zu können. So aktualisieren Sie die App:

1. Klicken Sie in der Taskleiste oder im Startmenü auf Microsoft Store, um den Microsoft Store zu öffnen.

2. Klicken Sie auf Mehr Symbol „Mehr“ > Downloads und Updates.

3. Klicken Sie rechts neben „Netflix“ auf Download Download-Symbol.

4. Versuchen Sie nach dem Update die Netflix-Wiedergabe erneut.