Netflix-Fehler S7702-1003

Wenn auf Ihrem Gerät der Fehlercode S7702-1003 angezeigt wird, sehen Sie in der Regel auch die folgende Meldung:

Entschuldigen Sie bitte die Störung.
Wir haben Schwierigkeiten bei der Wiedergabe von Netflix. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Browser nicht im privaten Modus ist, und versuchen Sie es erneut.

Dies bedeutet, dass Safari sich im Modus „Privates Surfen“ befindet. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben.

iPad

Privaten Modus ausschalten
  1. Tippen Sie oben rechts auf die Schaltfläche Neue Seite.

2. Tippen Sie auf Privat und anschließend auf Fertig.

3. Öffnen Sie eine neue Seite und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Mac-Computer

Privaten Modus ausschalten
  1. Wählen Sie in der Menüleiste Safari.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Allgemein unter Safari öffnen mit die Option Einem neuen Fenster.

4. Schließen Sie das Fenster Einstellungen, um Ihre neue Einstellung zu speichern.

5. Wählen Sie in der Menüleiste Safari.

6. Wählen Sie Safari beenden.

7. Öffnen Sie Safari und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.