Netflix-Fehler NSES-500

Leider ist etwas schiefgelaufen.
Wir haben leider Schwierigkeiten mit Ihrer Anfrage.

Dieser Fehler tritt normalerweise nur vorübergehend auf und wird dadurch verursacht, dass Ihr Browser die Netflix-Website aufgrund eines Serverproblems nicht laden kann.

So beheben Sie das Problem:

Seite aktualisieren
  1. Aktualisieren Sie die Seite mithilfe des Symbols zum Neuladen neben der Adressleiste.

2. Starten Sie Netflix erneut.

Sollte dieser Fehler erneut auftreten, warten Sie 10–15 Minuten und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn das nicht funktioniert, liegt möglicherweise ein anderes Problem vor. Bitte kontaktieren Sie den Kundendienst für weitere Hilfe.