Bildschirmleser mit Netflix verwenden

Viele Bildschirmleser sind dazu geeignet, Serien und Filme bei Netflix zu finden und abzuspielen. Unten finden Sie eine Liste der gängigen Bildschirmleser, die mit Netflix funktionieren.

Gerät

Bildschirmleser

Apple TV

iPhone, iPad und iPod touch

MacBook

VoiceOver

Android-Handys und -Tablets

TalkBack

Windows-Computer

JAWS

NVDA

Chromebook

ChromeVox

Smart-TVs, Blu-ray-Player, Set-Top-Boxen, Spielkonsolen, Streaming-Player

Viele Geräte verfügen über integrierte Bildschirmleser. Prüfen Sie die Barrierefreiheitsoptionen auf Ihrem Gerät oder wenden Sie sich für nähere Informationen an den Gerätehersteller.