Ich habe Probleme beim Durchsuchen von Netflix mit Apple VoiceOver

Wenn Sie bei der Nutzung von Netflix mit dem Apple VoiceOver-Bildschirmleser Probleme haben, probieren Sie Folgendes:

Apple TV

Direct Touch aktivieren

Aktivieren Sie Direct Touch, damit Apple VoiceOver Netflix korrekt erkennt.

1. Öffnen Sie, während VoiceOver aktiviert ist, das Rotor-Menü, indem Sie auf dem Touchpad der Siri-Fernbedienung eine Drehbewegung mit zwei Fingern ausführen.

2. Wählen Sie Direct Touch.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Weitere Informationen zu VoiceOver oder Direct Touch bzw. Unterstützung zur Durchführung dieses Schritts erhalten Sie auf der Support-Seite von Apple.