Bei Stimmen ist die Lautstärke zu niedrig, bei Hintergrundgeräuschen jedoch normal

Wenn Stimmen bei einem Titel nicht laut genug wiedergegeben werden, während Hintergrundgeräusche und Musik eine normale Lautstärke haben, befolgen Sie die nachstehenden Schritte.

Apple TV 4 oder Apple TV 4K

Audioeinstellungen ändern
  1. Gehen Sie zum Einstellungsmenü des Apple TV und wählen Sie Video und Audio.

2. Scrollen Sie nach unten zu Audio und wählen Sie Audioformat.

3. Wählen Sie Format ändern.

4. Wählen Sie Neues Format und dann Dolby Digital 5.1.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Wird das Problem dadurch nicht behoben, rufen Sie erneut das Menü Format ändern auf, wählen Sie Stereo und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe dann erneut.