Netflix-Fehler tvq-rnd-100

Wenn der Fehlercode tvq-rnd-100 angezeigt wird, erscheint dieser oft zusammen mit folgender Meldung:

Netflix hat einen Fehler festgestellt. Erneuter Versuch in [X] Sekunden.

Diese Fehlermeldung deutet meistens darauf hin, dass Ihr Gerät aufgrund eines Netzwerkproblems keine Verbindung zu Netflix herstellen kann. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Erneut versuchen

Wählen Sie im Fehlerbildschirm die Option Erneut versuchen und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

• Wenn ein neuer Fehlercode angezeigt wird, nachdem Sie Erneut versuchen ausgewählt haben, suchen Sie im Hilfe-Center nach dem neuen Fehlercode. Dort finden Sie Schritte zur Behebung des Problems.

• Wenn die Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird, fahren Sie mit dem nächsten Schritt unten fort.