Netflix-Meldung „Es ist ein Gerätefehler aufgetreten. (500.-117)“

Auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Es ist ein Gerätefehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut (500.-117)

Diese Fehlermeldung deutet häufig darauf hin, dass auf dem Gerät Informationen gespeichert sind, die aktualisiert werden müssen. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben.

App schließen und erneut öffnen

1. Gehen Sie zum Startbildschirm Ihres Geräts oder zur App-Liste.

2. Halten Sie die App angetippt und tippen Sie dann auf App-Info.

3. Tippen Sie auf Stopp erzwingen > OK.

4. Öffnen Sie die App erneut und versuchen Sie es dann noch einmal.

Hinweis:
Die Schritte zum Schließen und erneuten Öffnen einer App können je nach Gerät leicht abweichen. Ziehen Sie für weitere Unterstützung die Bedienungsanleitung Ihres Geräts zurate oder wenden Sie sich an den Gerätehersteller.

Was als Nächstes zu tun ist

Sollte weiterhin ein Fehler auftreten, nachdem Sie die oben aufgeführten Schritte durchgeführt haben, überprüfen Sie den auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet angezeigten Fehlercode: