Hilfe bei der Verifizierung der Telefonnummer

Wenn Sie sich im Verifizierungsbildschirm befinden, können Sie die Zurück-Schaltfläche betätigen und die Telefonnummer und das Land erneut eingeben.

Wenn Sie sich nicht mehr im Verifizierungsbildschirm befinden, können Sie Ihre Telefonnummer im Bereich Telefonnummer Ihres Kontos ändern.

1. Prüfen Sie, ob die angegebene Telefonnummer und das Land korrekt sind.

• Im Verifizierungsbildschirm können Sie die Zurück-Schaltfläche betätigen und dann die Telefonnummer und das Land erneut eingeben oder Sie können den Bereich Telefonnummer Ihres Kontos aufrufen.

2. Wenn die angezeigte Telefonnummer korrekt ist, wählen Sie Code erneut schicken.

• Es kann einen Moment dauern, bis ein Code von Ihrem Gerät empfangen wird.

3. Nachdem Sie den 6-stelligen Code empfangen haben, geben Sie diesen im Verifizierungsbildschirm ein und wählen Sie Verifizieren.

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie den Verifizierungscode eingeben, den Sie als Letztes von Netflix erhalten haben.

2. Wenn der Verifizierungscode, den Sie als Letztes erhalten haben, nicht funktioniert, wählen Sie Code erneut schicken.

• Es kann einen Moment dauern, bis ein Code von Ihrem Gerät empfangen wird.

3. Nachdem Sie den 6-stelligen Code empfangen haben, geben Sie diesen im Verifizierungsbildschirm ein und wählen Sie Verifizieren.

Wenn Sie die oben beschriebenen Schritte durchgeführt haben und weitere Unterstützung benötigen, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.