Netflix-Meldung „Diese Anwendung wird neu gestartet, um mehr Speicherplatz verfügbar zu machen“

Auf Ihrem LG Smart-TV wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Diese Anwendung wird neu gestartet, um mehr Speicherplatz verfügbar zu machen.

Diese Fehlermeldung deutet meistens darauf hin, dass auf dem Gerät gespeicherte Informationen aktualisiert werden müssen.Führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben.