Netflix-Fehler S7336

Ihnen wird auf dem Computer der Fehlercode S7336 zusammen mit folgender Meldung angezeigt:

Entschuldigen Sie bitte die Störung
Es scheint ein Problem mit Ihrem Bildschirm vorzuliegen. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Monitor HDCP-kompatibel ist und nicht über Airplay synchronisiert wird. Bitte wenden Sie sich an den Apple-Kundendienst, um weitere Informationen zu erhalten.

Dies bedeutet in der Regel, dass das Videokabel, das Ihren Computer mit dem Bildschirm verbindet, die Wiedergabe von Netflix verhindert. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Unterstütztes Videokabel verwenden

Stellen Sie sicher, dass Sie einen unterstützten Videokabeltyp verwenden:

Hinweis:
Wenn Sie einen Videokabeladapter verwenden, müssen beide Enden der Verbindung ebenfalls einen unterstützten Typ aufweisen.
  • HDMI oder HDMI Mini

• USB-C (auch als Typ C bezeichnet)

• Thunderbolt

• DisplayPort oder DisplayPort Mini

Wenn immer noch ein Problem besteht und Ihre Videoverbindung unterstützt wird oder Sie kein externes Display verwenden, fahren Sie mit den folgenden Schritten fort.

Computer neu starten

1. Fahren Sie den Computer über das Menü herunter

• Für Mac: Klicken Sie oben links auf Apple-Menü > Ausschalten.

• Für Windows: Klicken Sie im Startmenü auf Ein/Aus > Herunterfahren.

• Für Chromebook: Klicken Sie unten rechts auf die Uhrzeit > Abmelden > Herunterfahren.

2. Lassen Sie den Computer mindestens 10 Sekunden lang ausgeschaltet.

3. Schalten Sie das Gerät wieder ein und starten Sie Netflix erneut.