Netflix-Fehler D7353-5102-6

Entschuldigen Sie bitte die Störung.
Wir haben leider Schwierigkeiten mit Ihrer Anfrage.

Dieser Fehler tritt auf, wenn ein Problem mit auf Ihrem Gerät gespeicherten Daten die Wiedergabe von Netflix verhindert.

So beheben Sie das Problem:

Seite aktualisieren

1. Aktualisieren Sie die Seite mithilfe des Symbols zum Neuladen neben der Adressleiste.

2. Starten Sie Netflix erneut.

Browser neu starten

1. Schließen Sie den Browser.

2. Öffnen Sie den Browser wieder.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Microsoft Edge aktualisieren

1. Klicken Sie auf Einstellungen und mehr Einstellungen und mehr > Hilfe und Feedback > Infos zu Microsoft Edge.

2. Klicken Sie auf Herunterladen und installieren.

3. Klicken Sie nach Abschluss der Installation auf Neu starten.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Wenn eine Fehlermeldung angezeigt wird oder Sie Hilfe bei der Aktualisierung des Browsers benötigen, besuchen Sie die Microsoft Support-Website.