Netflix-Meldung: „Bitte aktualisieren Sie Ihr Gerät. Diese Version wird nicht mehr von Netflix unterstützt. 5072“

Auf Ihrem Apple TV, iPhone, iPad oder iPod touch wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Bitte aktualisieren Sie Ihr Gerät. Diese Version wird nicht mehr von Netflix unterstützt. 5072

Dieser Fehler tritt auf, wenn das Gerät ein Update von Apple benötigt. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Apple TV

Apple TV aktualisieren

1. Gehen Sie zum Apple TV-Menü und wählen Sie Einstellungen.

2. Wählen Sie Allgemein > Softwareupdates > Software aktualisieren.

3. Wählen Sie Laden und installieren.

4. Versuchen Sie nach dem Update die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn die Meldung Die Software ist auf dem neuesten Stand angezeigt wird und die Softwareversion 6.2.1 oder eine ältere Version auf dem Gerät installiert ist, besuchen Sie bitte die Support-Seite von Apple oder wenden Sie sich für weitere Unterstützung an Apple.

Netflix-App aktualisieren

1. Öffnen Sie den App Store.

2. Wählen Sie oben im Bildschirm Käufe.

3. Wählen Sie Netflix.

4. Ist ein Update verfügbar, wählen Sie Aktualisieren. Ist kein Update verfügbar, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.

5. Starten Sie Netflix erneut.

iPhone, iPad oder iPod touch

Nach Updates der iOS-Version suchen

Befolgen Sie die Schritte von Apple, um Ihr Gerät auf die neueste Version zu aktualisieren, und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Netflix-App aktualisieren

1. Gehen Sie zum Startbildschirm und tippen Sie auf App Store.

2. Tippen Sie auf Suchen und geben Sie „Netflix“ ein.

3. Tippen Sie in der Liste erst auf Netflix und dann auf Aktualisieren. Eventuell müssen Sie Ihr Passwort für die Apple-ID eingeben. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, befolgen Sie die Schritte von Apple zum Zurücksetzen des Passworts.

4. Versuchen Sie nach dem Update die Netflix-Wiedergabe erneut.