Netflix-Fehler T7121-3078

Wenn auf Ihrem Tesla-Touchscreen der Fehlercode T7121-3078 zusammen mit folgender Nachricht angezeigt wird:

Entschuldigen Sie bitte die Störung
Diese Version Ihres Browsers wird nicht mehr unterstützt. Bitte installieren Sie die neueste Version, um weiterzuschauen.

Das bedeutet, dass Ihr Tesla ein Update benötigt. Führen Sie diese Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Aktualisieren Sie Ihren Tesla

1. Stellen Sie eine Verbindung zu einem WLAN her.

2. Tippen Sie auf Kontrollen, und danach auf Software. Ihr Tesla beginnt, nach einem Update zu suchen.

3. Tippen Sie aufUpdate verfügbar.

4. Tippen Sie auf Jetzt installieren.

Hinweis:
    Sie können erst dann wieder mit Ihrem Wagen fahren, wenn das Update abgeschlossen ist.
  5. Sobald die Aktualisierung abgeschlossen ist, starten Sie Netflix erneut.