So verlangen Sie eine PIN-Eingabe zum Hinzufügen eines neuen Profils

Sie können eine PIN für die Profilsperre erstellen und dann festlegen, dass diese PIN eingegeben werden muss, bevor Ihrem Konto ein neues Profil hinzugefügt wird.

Hinweis:
Einige Geräte können nicht mit neuen Funktionen wie PINs für die Profilsperre aktualisiert werden.
  1. Gehen Sie zum Hauptprofil des Kontos, erstellen Sie eine PIN für die Profilsperre und legen Sie fest, dass diese PIN eingegeben werden muss.

2. Nachdem Sie festgelegt haben, dass zum Zugriff auf Ihr Netflix-Hauptprofil eine PIN eingegeben werden muss, steht Ihnen die Option PIN abfragen, um neue Profile hinzuzufügen zur Verfügung.

• Diese Option ist nur verfügbar, wenn für das Hauptprofil des Kontos eine PIN für die Profilsperre eingerichtet wurde.

3. Wählen Sie Speichern.

Das Gerät muss möglicherweise aktualisiert werden, damit die aktualisierten Einstellungen übernommen werden. So aktualisieren Sie Ihr Gerät:

• Wechseln Sie in ein anderes Profil und wieder zurück in das Ausgangsprofil.

• Oder loggen Sie sich aus Ihrem Gerät aus und anschließend wieder ein.

Um alle Vorteile der Kindersicherung für Netflix nutzen zu können, stellen Sie sicher, dass Sie über die neue Kindersicherung verfügen.