So verlangen Sie eine PIN-Eingabe zum Hinzufügen eines neuen Profils

Sie können festlegen, dass eine PIN eingegeben werden muss, um neue Profile zu Ihrem Netflix-Konto hinzuzufügen. Führen Sie zunächst die Schritte zum Hinzufügen einer PIN für die Profilsperre für das Hauptprofil Ihres Netflix-Kontos durch. Diese Einstellung ist nur im Hauptprofil Ihres Netflix-Kontos verfügbar.

Hinweis:
Das Hauptprofil in Ihrem Netflix-Konto ist das Profil, das ganz links oder oben links angezeigt wird, wenn in Netflix die Frage „Wer schaut gerade?“ angezeigt wird.

Nachdem Sie die PIN für die Profilsperre für Ihr Hauptprofil eingerichtet haben, befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um die Eingabe der PIN zum Hinzufügen neuer Profile erforderlich zu machen:

1. Rufen Sie in einem Webbrowser die Seite Konto auf.

2. Klicken Sie unter Profile und Kindersicherung auf das Hauptprofil des Kontos (das Profil, das oben angezeigt wird).

3. Klicken Sie neben Profilsperre auf Ändern.

4. Geben Sie das Passwort für Ihr Netflix-Konto ein.

5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen PIN abfragen, um neue Profile hinzuzufügen und klicken Sie dann auf Speichern.

Möglicherweise müssen Sie Ihr Gerät neu starten, damit diese Einstellungen aktualisiert werden. So aktualisieren Sie Ihr Gerät:

• Wechseln Sie in ein anderes Profil und wieder zurück in das Ausgangsprofil.

• Oder loggen Sie sich aus Ihrem Gerät aus und anschließend wieder ein.

Auf einigen älteren Geräten können PINs für die Profilsperre nicht verwendet werden. Dies sind die Gründe.

Um die Vorteile der Kindersicherung für Netflix voll ausschöpfen zu können, stellen Sie sicher, dass Sie über die neue Kindersicherung verfügen.