Was ist Tudum?

Tudum ist die offizielle Begleit-Website von Netflix und hilft Ihnen, Ihre Begeisterung für die Serien und Filme, die Sie lieben, zu entdecken und zu steigern.

Auf Tudum finden Sie exklusive Interviews, Behind-the-Scenes-Inhalte, Bonusvideos und vieles mehr.

Besuchen Sie netflix.com/tudum, um die spannenden Inhalte von Tudum zu entdecken. Wenn Sie sich mit Ihrem Netflix-Konto einloggen, erhalten Sie ein personalisiertes Erlebnis, das auf den Serien und Filmen basiert, die Sie kürzlich auf Netflix bewertet oder angesehen haben.

Tudum ist derzeit nur auf Englisch verfügbar. Mit einem Kinderprofil können Sie sich nicht bei Tudum einloggen. Wenn Sie eingeloggt sind, sehen Sie möglicherweise Beiträge über Titel oberhalb der Altersfreigabe-Einstellung Ihres Profils.

Erfahren Sie mehr über Tudum und werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen!

Haben Sie eine Frage oder Feedback zu Tudum? Nehmen Sie Kontakt zu uns auf.